Моя боль

Слезы текут из глаз, как вода,
Никто не услышит меня никогда.
Больно до ужаса, хочу я кричать,
Но слезы заставят меня промолчать.
Зачем обижают меня?
                Не пойму…
Зачем родилась на свою я беду?
И лучше б, наверное, мне умереть,
Чтоб с жаждой увидели вы мою смерть.
Но нет, я сильнее, я выдержу все,
Смогу я пожить на свете еще.
Ведь я не такая как думали вы,
И зря призирали мои вы мечты.


Рецензии
Много жалости к себе.

Денис Архипов 1   03.02.2011 22:59     Заявить о нарушении