Как живёшь, Воробышек?

Озорной Воробышек
И Бурундук смешной
Встретились под ёлочкой
Раннею весной

-Как живёшь, Воробышек?
-Ох, дел невпроворот!
Жду друзей из-за морей,
Радостный народ.

Гостевали зиму там,
И спешат домой.
Надо стол накрыть для них
Вот такой большой!

Новый дом на озере
Украсить нужно мне,
И повесить радугу
В солнечном окне.


Рецензии