Вернусь...

Душа ~ Глазами ,
                в этой Жизни ,
                оставит в памяти сюжет... !
Вернусь !
                ( и белым клином птичьим ~ Возрадуюсь ! ) ,
В Мир юных лет...

Пройду вновь :
                вешние зарницы... ,
                и зной июля ~ зрелых дней... ,
а клён опавший ,
                в дождь осенний   ~   по~сентябрит
                мой Лабиринт .

Диск солнца
                ( зимний
                мне подскажет ,
                когда придёт весны капель ,
для новой жизни возродившись  )
                ~ Вернёт  моей  Душе  Апрель !!!


                03.02.2011 14:45


Рецензии
Колесо Сансары не знает остановки! Удачи!

Валентина Тен   29.03.2021 10:34     Заявить о нарушении
...по серпантину Кармы...
...главное ~ не пробуксовывать...

Алексей Рябина   30.03.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.