Родная, российская земля!

               
Колышется роща, колышется
И ветер шумит над рекой,
А сердце мое не "надышится"
Родною, российской землей.

И лес всё шумит, как обычно
И трели поют соловьи,
А сердце моё не забудет
Родной, российской земли.

И сколько на свете бы не было
Лесов, городов и морей,
А сердце тоскует и плачет,
Ведь Родина сердцу милей!


Рецензии
Патриотично

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:35     Заявить о нарушении