Барабаны

Ну, грохочите, мои барабаны -
нравится рокот ваш барабаний.
И маршируют рубаки-парни
браво рядами по полю брани.

Что гренадерам ядра с картечью -
Ррыжие зори окрашены рвано.
Ружей заряды не рано ль беречь нам?
Рычите, рррычите, мои барабаны!

Рвы и овраги поздно иль рано
позарастают ржавым бурьяном.
Мира вам, братцы!
Вражие ядра
не расстреляют мои барабаны!


Рецензии
Это точно: хороший барабан
только хороший лазер возьмёт!

Философский Саксаул   22.12.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.