И только два надёжных человека

Я  НЕ  ПОЛИТИК  -   ПРОСТО  ЧЕЛОВЕК!
НО  ЧАСТО  Я  ЗАХЛЁБЫВАЮСЬ  БОЛЬЮ
ЗА  ЧТО  СОЮЗ  МЫ  РАЗВАЛИЛИ  КОНЧИВ  ВЕК
ЗА  ЧТО  ТЕПЕРЬ  ЗАХЛЁБЫВАЕМСЯ  КРОВЬЮ???

РАЗДЕЛИЛИ  КАРТУ  НА  ЗАГОНЫ   
ГРАНИЦЫ  ФЛАГИ,  ВСЁ  НЕ  ПЕРЕЧЕСТЬ
НО  ЗАБЫЛИ  БОЖЬИ  МЫ  ЗАКОНЫ
И  ЧАСТЕНЬКО  ЗАБЫВАЕМ  СВОЮ  ЧЕСТЬ.

МЫ  ГОРДАЯ  СТРАНА  МЫ  ДЕМОКРАТЫ
НАХАПАТЬ  БЫ  ПОБОЛЬШЕ  НАМ  УСПЕТЬ
А  НА  ЧУЖОЕ  РОТ  ОТКРЫТЬ  -  МЫ  РАДЫ
СВОЮ  БЫ  ВЫГОДУ  УСПЕТЬ  НАМ  РАЗГЛЯДЕТЬ

РУБЛЁВСКОЕ  ШОССЕ,  КАНАРЫ,  ЯХТЫ
И  РОССЫПЬ  ИЗУМРУДОВ  НА  ГРУДИ
И  ДОРОГИЕ  ЛАЙНЕРЫ  И  ПРАХТЫ
НА  НЕБО  ВОЗЛЕТЕЛО -   ПРУД  ПРУДИ

ВИСЯТ  В  ШКАФУ  БАНДИТСКИЕ  НАРЯДЫ
И  СТВОЛ ОСТЫВШИЙ  В  СЕЙФЕ  ТИХО  СПИТ       
ТЕПЕРЬ  МЫ  ДЕПУТАТЫ  -   ДЕМОКРАТЫ
НАГРАБЛЕННЫЕ  ДЕНЬГИ  БАНК  ХРАНИТ!

ПЕТРА  ЗАВЕТЫ  ВТАПТЫВАЕМ  В  ГРЯЗЬ
БОМЖАМИ  ЗАПРУДИЛИ  ВСЮ  СТРАНУ
КТО  У  ПОРТФЕЛЯ  ТОТ  И  КНЯЗЬ
А  ЧЕСТЬ  СВОЮ  ТЕРЯЕМ  НА  ХОДУ.

И  ТОЛЬКО  ДВА  НАДЁЖНЫХ  ЧЕЛОВЕКА
РОССИИ  БОЛЬ  ДО  КАПЕЛЬКИ  ВПИТАВ
ВЛАДИМИР  ПУТИН  -  ПРЕЗИДЕНТ  МЕДВЕДЕВ
БЕЗ  КОЛЕБАНИЙ  ИМ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ОТДАМ!!!


Рецензии
ВЯЧАСЛАВ!!! ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ!!!

Балабуха Андрей Александрович   03.02.2011 11:55     Заявить о нарушении
Ленина и Сталина надо обязательно добавить.

Игорь Васильев Седой   10.02.2011 04:22   Заявить о нарушении