Письмо

         
Пишу письмо туда,
Куда не ходят поезда.
Туда и самолеты не летают...
Наверно, многие хотят попасть туда,
Возможно, во сне об этом мечтают.

Этого города на карте нет,
И можно объехать хоть целый свет...
Но все равно, его не встретишь ты,
И не найдешь той красоты...

А ведь много лет назад,
Там были все - и я, и брат,
И мама с папой были там когда-то...

Но всё закончилось, пора,
В другие ехать "города",
Туда, где и работа, и семья...
А город тот, что звали детством,
Всегда будет помнить душа и сердце.


Рецензии
Одно слово "потрясающе!"

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:36     Заявить о нарушении