Кинетические скульптуры

Пусть кружит жизнь вокруг оси,
Не унывай - она спираль.
Пускай скрипит на ноте "си"
Струны не жаль...

Вода не утечет, не стихнет ветер
И с белым облаком придет весна.
Мир рухнет? Нет. На целом свете
Не перевесит ничего ничья вина.

В тебе воскреснет звук Земли,
Сквозь кости прорастут живые травы,
Вернется лето полное любви
Не важно где, не это главное.

Не ветви и не ствол, а листьев шелест,
Сок яблока, в лицо летящий снег
Быть может год назад тек в чьем-то теле,
Связав тебя, его, ее навек.

Гляди сквозь пикселы, туда, где меж секунд,
Где видимость и слышимость отлична,
Есть ТО, что заставляет ветры дуть -
Скульптуры импульс кинетичной.





 


Рецензии
Мне так нравятся твои стихи!=)
Ты очень впечатлительный человек, тебя многое может вдохновить на создание таких прекрасных стихотворений, как это.
Мне очень понравилось) Спасибо за творчество!

Энн Финк   03.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Энн! :) Мне очень дорого твое мнение, реально! :)

Валентина Котогонова   03.02.2011 19:43   Заявить о нарушении