Прокреация

читаю ваших жизней строчки,они пусты грустны,убоги
ставя тире,кончая точкой вся ваша жизнь кусок торта
слащава,издали,пригожа,только другому отдана

от данности приняв ошибку,без цели,без надежд,любви
внутри вас жизни уцелели,благодаря Ему лишь ,вы
имеет возможность думать,идти стоять и тупо жить
но без Него вы просто люди - способны рушить и грешить

не привожу примеров сладих,и не склоняю к спору вас
я лишь смотрю на вас украдкой,в тысячи лиц и в сотни глаз
наполненных бездумной прозой,болезненным романом жизни
и каждый миг что вами прожит сквозит бездонной пустотой
вы ищите Его в ошибках.своих чужих,но Он другой

позволив лишь на миг представить,что иначе ,могут быть минуты
кривая,горькая ухмылка ослепит все ваши думы
от безысходности бежать,слезно молить,тебя простить
но в миг когда получишь знак,уходишь прочь забыв о горе
как это по людски любить только лишь то,что с нами в  вспоре.

я сам лишь кроха в этой печке,но признаю горечь побед
когда прекрасный мир,мир лестный одерживал надо мной верх.


Рецензии