Речка синеокая моя

Отцвели пылавшие рассветы ,
Смолкли тихо  трели соловья.
И под  небом  на  исходе
                лета -
    
Речка синеокая моя.

Ты придёшь неслышно
          в сонный вечер
К омуту у дальнего ручья,
И  листвою шепчет
            нежно ветер,
наше   счастье -
                это  ты и я .

Ничего не говори, не нужно,
Только стук сердец  и шум
                листвы...
Тёплый вечер, ласковая
                встреча...
Миг из юной жизни -
                это  мы.

Пусть в душе не гаснет свет
                заката...                ,
За любовь бокал вина налей.
               
Ты уйдёшь, а сердце будет
                свято
 Помнить счастье  нежности
                твоей.
 2.02.2011


Рецензии
Душевный стих.
"Ты уйдёшь, а сердце будет свято
помнить счастье нежности твоей"...
Так не хочется, что бы Ваше счастье прошло...

Ольга Хайнц   31.03.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.