Ты приходишь ко мне по ночам...

Ты приходишь ко мне по ночам,
обнимаешь, любя и целуя.
Говоришь, что в музее Мадам
не такое ещё отыщу я.

Сожалеешь, что раньше молчал,
что ушёл, пошутив так жестоко.
Говоришь, что ты всё о нас знал,
да и был-то совсем недалёко.

В полудрёме, на стыке времён
открываю глаза на рассвете.
Понимаю, что это был сон...
И реву, чтоб не слышали дети.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.