Молитва поющих вместе

Люди Мира мать Земля ,это слово к Вам.
Пёс хозяин Неба, не засни ты там.

Пусть сердца не стынут,не падёт трава.
Пусть нас не оставят чары Волшебства.

Братство наше ближе, души лейтесь к нам.
Песни пламя лижет,выжигая хлам!


Рецензии