Ты и он

Пролистаешь опять все картинки,
Украдёшь у мечты уголок,
Фотки, сказки, коммент, анонимки
Пролетают как жизни поток

Ты мне пишешь, и снова напрасно,
Уцепившись за кроху-мечту.
Нам мечтать об одном и о разном,
Я конечно увижу, прочту...

В сообщенье "Спасибо", улыбки,
Чувства скованы, свет в пелене.
Ожиданье, и снова как в пытке
Ты мне пишешь, не пишет он мне....


Рецензии