Возьми меня с собой

Темная ночь, пришла на порог,
В тени любви,  у твоих ног
Теряюсь во сне,
И нет мне покоя нигде.
Даже рядом с тобой,
Слышу проклятого сердца вой.

То тупая, то острая боль
И хлещет потоками гной,
Твой призрак, вновь
...пришел за мной.
Уничтожь мое сердце,
Растерзай мою душу,
Больше не мучай, прошу..

Готов умереть,
Что бы мертвое сердце согреть,
Сладко целуя синие губы,
Пальцы нажмут на курок.

Последний взгляд запомнит боль,
То одиночество, что разделю
Теперь с тобой.


Жди, я иду вслед за тобой.




                Я без тебя - ничто,
                Подари мне надежду.


Рецензии
ты по жизни ничто

Олька92   27.03.2013 10:52     Заявить о нарушении