Город мой, Михайловка!

Люблю я город свой - Михайловку,
Один такой он на земле.
Люблю его по-своему,
Он в сердце у меня,в душе!

Здесь проходило моё детство -
Мои чудесные года,
Мои друзья, мы были вместе,
Но всё осталось в прошлом навсегда...

Не полюблю другую я сторонку,
Там не найду я детские мечты.
Мне этот город очень дорог,
Здесь знаю все дорожки,все пути.

Может быть,случится и такое,
Что я уеду из родной мне стороны.
И  всё равно,я буду помнить этот город,
Ведь этот город необычной красоты!

Город мой,Михайловка!
Милый мой,родной!
Здесь я с детства выросла!
Мне не найти ещё такой!


Рецензии
Думаю может стать очередным гимном города!

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.