Мы бились лбами о кресты

Мы бились лбами о кресты,
Кричали матом и псалмы,
Вверх поднимали все глаза,
В надежде обрести себя.
-
В надежде, увидать Христа,
Лакали воду и вина,
Держали руки все у лба,
Честь отдавали от виска.
-
Продать пытались мы себя,
За горсть монет из серебра,
Но велика была цена,
Купцу не нравилась она.


Рецензии