И ждет, и бредит...

Уже годами дни считает,
О чем-то лучшем не мечтает,
Газеты, книги не читает,
Ничто вокруг не замечает,
Сидит и ждет, и лишь вздыхает,
Как по утрам рассвет встречает.
Ах, новый день - кому-то радость,
А ей приносит лишь усталость,
Ей хочется такую малость -
Узнать лишь сколько их осталось,
Рассветов сколько ещё встретит?
Когда уйдет из жизни этой?
Сколько сидеть ещё, страдая?
О том, что было, понимая,
Что не вернуть назад никак,
Так хочется забыться в снах.
Открыла б дверь в тот мир сама,
Не страшно даже, но она,
Не хочет приносить страданий
Любимым людям, понимает,
Что надо ждать. И ждет, и бредит,
Тем днём когда уснет на веки.


Рецензии