Книга жизни мужская

 Значит так, том первый – мы
В нём, конечно же, сыны.
Мамины, любимые,
Самые красивые,
Шортики с колготками,
Самосвалы с лодками.
Пролетело детство быстро,
Над костром как будто искра
И упало прямо в юность,
Там друзья, девчонки, глупость,
Не закончена учёба,
Да ещё любовь – хвороба.
Армия метёт метлой –
Смирно! Шагом марш! Стать в строй!
Тома первого листы
Шелестят. В канун весны
Снова встретили любовь.
Заиграла в жилах кровь.
Свадьба, жизнь кипит ключом
И отцами стали в нём.
Завершился первый том.
Открываем в след второй.
Сын растёт, такой смешной.
Восстановлено ученье,
Есть работа, прям везенье!
И ещё родился сын.
Эх, прибавилось бы сил!
Оглянуться не успели,
А вески уж поседели.
Деды, мы ещё при всём.
Закрываем второй том.
В третьем, жизнь ну просто сказка.
Дед, ведь внуками обласкан!
Горевать не стоит нам,
Поживём назло врагам,
Шелестят страницы
Шустрые девицы.


Рецензии
Елена, вся жизнь промелькнула перед глазами, замечательно!

Елена Ларская2   03.02.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасиьо, Елена.

Елена Колтовская   04.02.2011 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.