И в темноту она ушла...

Дни в одиночестве проводит;
От встречи к встрече, только ждет.
И грустно ей, ведь жизнь проходит,
Проходит мимо, и пройдет.
Ни с чем ее в конце оставив,
Лишь вспомнить будет что - не в счет,
Ведь вспомнить всем есть что - не стоит.
Зачем? Ведь знает наперед,
Что только больно и обидно,
О том, что было, думать ей.
А впереди темно, но видно,
Что радости не видеть ей.
Что счастье - не ее проклятье,
Что верить смысла больше нет,
И впереди только отчаянье.
Сквозь слезы хочет видеть свет,
Но свет погас, и улыбаться
Сил больше нет, и поняла
Пришла пора ей попрощаться,
И в темноту она ушла.


Рецензии