Лишь тебе...

Для тебя я смогу ,что угодно.
Что захочешь ты-то и отдам.
Хочешь сердце иль душу-свободно!
В твои руки я передам.

Хочешь,глаза я закрою руками,
что б не видел ты ложь и обман.
К твоим губам прикоснусь я губами,
пусть уж меня застилает туман.

Я отдам тебе нежность и ласку,
подарю самых ярких в мире цветов,
будет очень похоже на сказку,
В твои вены добавлю любовь.

Лишь тебе одному я отдамся,
Твою нежность,как воздух ловлю
Я твоя и как прежде не сдамся
Лишь тебе я скажу как люблю...


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви.

Светлана Барашко   20.11.2019 09:19     Заявить о нарушении