Не заставляйте...

Не заставляйте меня лгать
Не надо мне давить на жалость
Не заставляйте защищаться
Я буду дерзко нападать.

Не заставляйте проявлять
Всю силу духа и натуры.
Уничижая, восхвалять
Всю мелочность культуры.
 


Рецензии