Пустота. заполняя собою планету

Пустота что сковала планету
Заполняет собой этот мир
Не хватает в сердцах луча света
Его голод собой заменил
Всё похоже на скомканный фантик
Оглянешься и станет смешно
В центре этого розовый бантик
А вокруг раскидали дерьмо
Всё прекрасно и как то красиво
Улыбаться устал кривой рот
Побыстрей бы весна наступила
Чтоб уткнуться в скупой огород
Отдохнуть и набраться силенок
Оглянуться и снова в толпу
Как послушный молочный теленок
Что кувалдою метят по лбу
За строптивость свою пострадают
Те кто метят клюкою в мишень
И блаженные скоро заплатят
Дань предвестникам новых потерь
Мы очнемся уже на помойке
Разгребая остатки брахла
Умываясь остатком попойки
Как всегда не поняв ни фига)


Рецензии