***

А был ли ты моим?
Была ли я с тобой?
Ведь прошлое, как дым,
Заслепит пеленой.
Как быстро все прошло,
Мы встретили финал.
Теперь известно все,
И каждый в чем-то врал.
Но время занесет,
Запорошит следы.
И боль – она пройдет,
Как с речки сходят льды.
А мысли я сожгу,
Ведь будущего нет.
Хотелось быть в раю,
Но отключили свет.
А рай без света – ад,
К которому пришли.
За окнами зима,
И долго до весны.
Воспоминаний тьма,
И негде хоронить.
Придется как всегда
С покойниками жить.
Не страшно. Не впервой.
Пройдет неделя. Две.
Смирюсь сама с собой,
Продолжу путь, как все.
Учеба. Дом. Кино.
Проверенный рецепт.
И зачеркнуть любовь,
Которой больше нет


Рецензии