***

Ты моё сердце ведь оживила,
Того ведь стоит моя могила!
С тобой я расцвёл,
С тобой я угас,
С тобою я душу мечтал связать!
Но что те мечты?
Пропали они?
Как знать, но уже не так ярки они!
Мрачнеют они день ото дня,
И свыкся я с мыслью, что я без тебя!
Но ведь не напрасно сгорели они?
Надеюсь что нет…
Ведь что за цена?..
Ты согрела меня!..
И как не сгореть с такой красотой,
С такою прекрасной, великой душой!
Оно того стоит , поверьте, друзья!
Ведь я точно знаю, что любил тебя…


Рецензии