2 anna

Тонкие руки, гладкая стрижка.
Чем-то ты смог меня так зацепить.
Я ж пред тобой как раскрытая книжка,
Но ты ее все же не хочешь купить.

Чай заварю я, и паста готова.
Слезно-обидно мне в глазки глядеть,
Но говорить буду много смешного,
А после встречи…...буду реветь.

Завтра мы встретимся снова друзьями,
Буду по-прежнему тебе песни петь
И вновь я замечу как руки упали,
Когдя лишь тебя захочу я согреть.


Рецензии