Мастер и Скрипка

Ты прелестью игры своей разишь,
Дух Музы ты в меня вселяя.
В руках Маэстро слаба ты лишь,
В объятьях рук его сгорая...

От пылкой страсти Мастера игры
Безумны чары магии твоей.
Пассажи нот галантны и пестры,
Что дух захватывает с яркостью огней!...

Когда ты музыкой своей колдуешь,
Свести с ума готова всех на свете ты.
От сердца к сердцу душу разволнуешь,
Рождая звук кристальной чистоты.

О Скрипка-женщина - ты Мастера творение,
Смычком касаясь струн ты Ангелом поешь.
Ты в поднебесье создана, как Божье провидение,
Дождем с небес на землю музыку несешь...

Мы женщине с признанием благодарны,
Рождаясь в чреве матери с душой.
Душою Бог и Мастер солидарны,
Тебя создав руками от любви большой!...


Рецензии