Не смотри на меня

Не смотри на меня с жалостью,
Не к лицу уходящим жалеть.
Покричу, а потом справлюсь я,
Не на каждом шагу ведь реветь.

Не смотри на меня с нежностью,
Эта нежность уже не моя.
Мы друг другу теперь лишь погрешности
В правде сущего бытия.

Не смотри на меня с радостью,
Будто боль не видна под ней.
Слишком долго мы были счастливы,
Потому отвыкать сложней.


Рецензии