А мы, как мраморные птицы...

Ласкает слух в ночи твой вздох.
Луна излечит всю печаль.
И Бог простит нам этот грех,
Лишь мы забудем слово "жаль"…

А мы, как мраморные птицы,
Боимся, как бы не разбиться,
Сорваться вниз, земли коснуться,
И пылью стать… И не проснуться…


Рецензии
Интересные образы. И романтизм присутствует.

Любовь Викторовна Лукашина   12.11.2011 01:05     Заявить о нарушении