Это Божья Любовь

Это Божья Любовь

Господи, Боже сил!
Благодарю, Всевышний!
Ты же меня воскресил,
Ты же меня услышал!

Это твоя Любовь
Крепко меня держала,
Это Святая Кровь
Всюду меня покрывала.

Это руки Твои,
Гвоздями пронзённые руки
Сердце моё сберегли
От горькой душевной муки.

Это мою наготу
Одежды Твои закрыли,
Вечной жизни мечту -
Спасение подарили.

Это очи Твои
За мною везде наблюдали,
Хранили и берегли
И умереть не давали.

Господи, Боже сил,
Молитва летит до неба,
Ранами исцелил
И кормишь насущным хлебом.

Это сердце Христа
Любить так жертвенно может!
Миловать не устал
Мой Милосердный Боже!!!

Галина

Моим любимым


Рецензии
Очень проникновенно и точно. Редко встретишь, чтобы так писали о Христе.
Успехов Вам!

Вера Козарь   12.02.2011 15:52     Заявить о нарушении