***

Загадай желанье в звёздный дождь,
Пока звезда на землю не упала,
Пока заря цвет неба не украла,
Загадай желанье в звёздный дождь.

Быть может миллиарды лет,
Тьмы бесконечность покоряя,
Они неслись к твоей родной земле,
На время вечность измеряя.

Так загадай желанье ради них,
Что падают сейчас на нашу Землю,
Они быть может счастье принесли,
Любовь и так возможно верность


Рецензии