***

Мои размышления.



Оглянись назад, хотя бы раз,
И ты увидишь, жизнь идёт по кругу,
Всё повторяется, пускай, через века,
Но повторяется, вот ведь какая штука,
И циклы эти дробной чередой,
Проносятся через столетья,
И только, повторить нельзя любовь,
Нельзя, но не за что на свете,
Не повторяется и счастье никогда,
Друзья? Увы! Неповторимы тоже,
И эта неизбежность бытия,
Нас делает слабее год от  года,
Так оглянись назад хотя бы раз,
И зачерпни там мудрость полной мерой,
Чтоб в жизни будущей не совершать,
Ошибок грустных новые примеры


Рецензии