Песнь смерти

Так пусто внутри,
Так рвёт на куски.
Возьму пистолет -
Песнь смерти спою.
 
Услышит холодный метал
И упокоет душу мою.
Не будет больше трепать
Скончавшуюся мечту.

Печаль накрывает с головой,
Один выстрел - настанет покой
И тишина ... до конца не дойти,
Нету больше пути - обрыв впереди ...

Надрывно воют ветра,
Но я уже мертва.
Не изменить черёд вещей
Не будет больше светлых дней.

Печально думать о себе
Уже в случившимся лице.
Какой конец, какой финал
Не так его я представлял.

Печаль накрывает с головой,
Один выстрел - настанет покой
И тишина ... до конца не дойти,
Нету больше пути - обрыв впереди ...


Рецензии