Вера

Раскайся и поверь
И будет прощено.
Раскайся и поверь
И будет все тебе дано.


Не сразу, постепенно
Уйдут твои грехи.
Не сразу, постепенно
Освободишься ты.


И воспевая, Аллилуйя
Ты вознесешься в небеса.
И воспевая, Аллилуйя
Ты будешь восхвалять Творца.


Рецензии