Я умирала без тебя

                «Я умерла сегодня утром
                На узкой, маленькой кровати».
                «Юлия Вихарева «Я умерла сегодня утром»,               
                http://www.stihi.ru/2008/07/15/2354)


Я умирала без тебя
На узкой маленькой кровати,
В начале солнечного дня,
Вчера мне обещавшем счастье.

Я умирала без тебя…
Мне жить на свете не хотелось,
Я ненавидела себя,
Свое лицо и свое тело.

Я умирала без тебя…
Без слез, без вздохов, без проклятий,
Не убиваясь, не скорбя,
Без слов прощанья и объятий.

Я умирала без тебя…
Моя душа, покинув тело,
Искрящимся клубком, слепя,
Под самый потолок взлетела.

Я умирала без тебя,
Беззвучно, тихо, одиноко,
Отдав тебе всю-всю себя,
Чтоб жизнь понять чуть раньше срока.

Я умирала без тебя…
Наш не роман мне стал уроком
Того, что нелюбовь - то яд,
Которым травят ненароком.

Я умирала без тебя…
Мне жить на свете не хотелось.
Прощаясь, грубо бросить: «Б..ть!»,
Мог только киллер, в сердце целясь.

Я умирала без тебя…
Чтоб для другой любви родиться,
Чтоб обножив всю-всю себя
В другое чувство погрузиться.

Я умирала для тебя…

22.01.2010
© Copyright: Ю Рэк, 2010  http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.