из Нас

Один из Нас
Будет Счастливым,
Один из Нас
Будет Богатым,
Один из Нас
Будет пассивным,
Один из Нас
Будет несчастным.

Но сколько Нас
в Мире безумном?
Но сколько Нас
в Мире бездарном?

Один из Нас
Лишь будет Умным,
Один из Нас
Большим Тираном.


Рецензии
выбор за нами?))))))))
:)

Богаченко Татьяна   03.02.2011 15:09     Заявить о нарушении