Жизнь обломок

Жизнь мимолетна, жизнь мгновенье…
Из неоткуда в не куда!
Жизнь драгоценна и бесценна…
И все же так ничтожна и смешна!
Абсурдна и проста одновременно,
Без смысла, и осмысленность его…
Жестока и добра по переменно…
Добра и зла, гармония всего!
Жизнь человека, как снежинка на ладони,
Лишь стоит коснуться руки,
Растает  за секунду, оставив только мокрые следы!
Мы, лишь надеемся, что дальше
В конце пути нас, что - то ждет…
А если нет?! Что если все напрасно?!
И эта жизнь - единственный наш шанс уйдет!
Тогда, само собой лишается все смысла,
А кто сказал, что смысл должен быть?!
Кто виноват, что я не верю в чудо?
Я лишь сама, должна решить, как буду жить!
Я шла, стояла и бежала… искала истину в себе!
И лишний раз я только понимала,
Что не найти ее ни где!!!
Вокруг кино, театр и спектакли…
Все так фальшиво, декорации пусты…
Я зрителем быть перестала,
Сама придумала я правила игры!
Ты можешь жить, творить, ломать и строить…
Играть людьми, а можешь, что - то создавать…
Жизнь мимолетна, словно маленький обломок…
Кусочек вырванного времени для нас…!


Рецензии