Предчувствие

Пора несбыточных надежд,
Пора несбывшихся желаний,
Уходит будто в никуда,
Как явь, я вижу предсказанье.

Я в кураже уж много дней,
Я чувствую преддверье,
Судьба выходит наизлом,
Закончилось безверье.

Осталось мне лишь два шага,
До двери, до ступени.
Я верю дверь открыта мне
Я выхожу из тени.

Но страх всегда берет своё,
Терзаюсь я в сомненьях.
Вдруг на засов закрыта дверь,
И вниз ведут ступени.


Рецензии