Я не знаю как всё обьяснить...

Я незнаю как всё обьяснить тебе,
Да и нужно ли это сейчас,
Тянет так, что нет сил мне сказать себе,
"Всё, закончилась пьеса про нас!"

Разозлила меня всёж напрасно ты,
Не готов был и к этому я,
Все свои быть с тобой заглушу мечты,
Лишь пусть сложится всё у тебя.

Ты придумала всё про меня себе,
Не такой я хороший, пойми,
И дурак,что не смог объяснить тебе,
Что бываю я грубым. Прости.

Так бывает, что часто не ведаем,
И не думаем мы, что творим,
Лишь хлебнём когда вдоволь, отведаем,
Только так всё себе объясним.

Пустота впереди замаячила,
Тело ходит и дышит моё,
А душа вся от боли корячилась,
Будто рвали на части её.

Не об этом печалью кручинится,
Да и Бог с ней, с душою моей,
Сердце,мысли поверить противятся,
Не назвать, что тебя мне своей!

Пусть всё так, пусть решение принято,
Каждый сам по себе, дальше, пусть,
А не сон ли всё это, а было-то ?
Может сон просто этот был пуст?!

02.02.2011г.


Рецензии