Откровенно

Внутривенно.
Я тихо сползаю по стенам
И много курю.

Откровенно
Как не снилось ни одной шлюхе
Я рассказывала ему как подруге
Как давно никого не люблю.

Неизменно
Вспоминая о прошлом
И шутя осторожно, но пошло
И сводя все чувства к нулю
Постепенно.

Да, не спорю, я не совершенна
Вам ведь похуй? И я наплюю.


Рецензии
что ж все так жестоко?

Не Настя   21.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
мир вокруг жестокий
приходится подстраиваться

Света Зинченко   22.02.2011 04:08   Заявить о нарушении