Он

Туман. Он так хорош. Он… интригует.
Он на яву, он и во сне… волнует.
Вот утро, вот окно. Туман.
Шумит вода. Сломался кран.

 А он приходит,  когда хочет,
Даже когда его не ждешь.
 Вот приходил бы он, когда ты хочешь,
Когда скучаешь, иль зовешь.

Сложно жить с не постоянным,
С таким, порой… нежданным.
В тумане ищешь, что тревожит.
Что может сделать, что не может.

В его объятья попадаешь, как в капкан…
И все ж, какое у мужчины имя интересное…
Туман!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НО ТУМАН ПОРА ПРОГОНЯТЬ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТО,ЧТО ВПЕРЕДИ,А ТАК И НОЧЬ НАСТУПИТ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   30.01.2021 21:22     Заявить о нарушении