моя молитва

Господи прости меня, прости.
От нелюбви меня убереги,
Чтоб рядом не было того, кто умней,
Чтоб рядом был тот, кто нужней.

Господи пойми и вразуми.
Чтоб карманом не мерила души,
Чтоб умом не считала страстей,
Чтобы сердцем была чуть нежней.

Господи прости меня, прости.
Чтоб страдала только от любви,
Чтоб от счастья сходила с ума,
Чтобы просто жила!


Рецензии