по мотивам муромской дороги

долго долго снег не тает
у канавы придорожной
здесь ходила я теряя
след твоих признаний ложных
хоть до муромской дороги
добрых сотня километров
я как в песне на пороге
жду попутного мне ветра
только он мне не приятель
в долгих проводах утонет
вырвет из родных объятий
вырвет из родных ладоней
жестко так неосторожно
снег с дождем перемешает
он тоски моей тревожной
злое пламя раздувает


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   07.04.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.