Светлое и темное

...,-Опять внутри...,-клубок...,-противоречий
...,-И...,-точит душу...,-затаившийся червь
...,-Без красочных...,-эпитетов...,-наречий
...,-Струной натянутой...,-на грани "срыва"...,-нерв


...,-Из тонких щелей...,-закоулков...,-и...,-укрытий
...,-Повыползали...,-чувства...,-мерзкие...,-чумы
...,-Как откровение всех...,-пагубных...,-открытий
...,-И...,-проявленье...,-козней...,-темных...,-сатаны


...,-Съедает человека...,-чувство...,-зависть
...,-Впивается в живое...,-злая...,-ревность
...,-Он весь...,-разобран?!...,-Что же...,-в нем...,-осталось?!
...,-Да...,-ничего!...,-Ответит...,-откровенность


...,-Она единственная...,-в нем...,-не умерла
...,-Из ...,-И...,-в окруженьи...,-недругов...,-жива
...,-Не стоит...,-делать выводов...,-поспешных


...,-Она готова...,-до конца...,-бороться
...,-Но...,-очень сильный...,-черный...,-оппонент
...,-На...,-ненависть...,-легко ей...,-"напороться"
...,-Здесь нужен...,-очень...,-веский аргумент


...,-Он найден жизнью...,-а...,-проверен...,-дружбой
...,-Той настоящей...,-сильной...,-и...,-мужской
...,-Повергнем...,-ненависть...,-ее же мы...,-оружием
...,-А...,-чувства светлые...,-навек...,-возьмем...,-с собой!


         (В.Михно)

          1.02.2011г.


Рецензии