Лесная избушка

Шкура медвежья на пол брошена,
В старом камине пылает огонь.
Иди ко мне, хороший мой.
Только меня ты не тронь.

Чувствуют руки мои горячие
плечи твои и грудь.
Закрыла глаза
от счастья незрячие.
Боюсь я в твоих утонуть...

Жарко в камине дрова горят,
пахнет сосновой смолой.
В лесную избушку,
сбежав на три дня,
будешь ты только со мной!
02.02.2011

 
Метки: Пери


Рецензии