Байкеру

Сломан пластик,сбитый столб,
Что за место за цветами?
Здесь вчера мой друг ушел,
Породнившись с небесами...

Скорость пусть пребудет с ним,
И свобода выше неба,
Не был он таким как все,
Видит бог,клянусь что не был...

Ведь свободу он любил,
Чистой,страстною любовью,
Только вот гашетку открутил,
Поплатившись невзначай за это кровью...

Не успели вдуматься в момент,
А его уж остывает тело,
Не был он таким как все,
Видит бог,клянусь что не был...

И сейчас мне кажется порой,
Когда еду я по автобану,
То что друг сейчас со мной,
Закрывает от печали раны...

Не дает и мне так открутить,
И зажечь звезду свою на небе,
Не был он таким как все,
Видит бог,клянусь что не был...


Рецензии