Russischen Partisanen nicht kapitulieren

Я каждый месяц пишу тебе письма, Таня.
Не веришь? Первая полка. Мой старый стол.
Скажи полжизни назад, что такими станем,
Я точно подумал бы что-то совсем не то...
Я каждый месяц пишу тебе – только слово,
Ты знаешь, делать движенья к тебе нет сил,
Но помню я твою шею и шарф лиловый,
А я ведь этого, Господи, не просил,
Я каждый месяц пишу – неизбежность просто,
И мир мой стал совершенно, в конец простой,
Ты помнишь, я не безгрешный; святой; апостол,
Но я подобно Петру всё кричу «постой»,
Я каждый месяц пишу тебе письма – бесит,
А ты не смотришь в глаза, не снимаешь мин,
Заходишь в зал и садишься грубо в кресло,
Не знаю, как всегда чуешь, что я один...
Я каждый месяц пишу тебе письма – в стол их!
Молчать, не выболтать тайну – трещит башка –
Терпеть твои посещенья смирно – я олух –
Спасибо, зашла...удачи, всех благ, пока...


Рецензии
показалось: "я каждый вечер пишу СЕБЕ письма..." так, или нет?

Борис Фрумкин   09.02.2011 23:20     Заявить о нарушении
да, так и выходит, что себе...

Ольга Пикулева   10.02.2011 10:23   Заявить о нарушении
второй раз и с удовольствием Вас читаю.

Борис Фрумкин   09.03.2011 22:52   Заявить о нарушении