***

Он перестал тебя любить,
Друзья устали мне об этом говорить.
А я не могу его забыть...
Не могу ничего я изменить.
Я могу лишь только делать вид,
Что без него, удивительно стало все.
Хотя я, так же плачу иногда,
Хотя я, так же продолжаю ждать звонка.
И, надеяться...
Наверно, зря.
А.Б.


Рецензии