Синекрылая птица счастья

Синекрылая птица счастья.
Постучалась под утро в окно.
Не хотелось мне просыпаться.
И не верилось в счастья своё!

Но настойчиво бились крылья.
Не давая не как мне заснуть.
Распахнула окно я настежь.
И блеснул ореол вокруг.

И не верилось что происходит.
С небо ангел шагнул ко мне.
Взял меня моей жизнью разбитую.
Обнял нежно, прижимая к себе.

Так стояли мы, долго не двигаясь.
Ангел душу мне, словом лечил.
Я чиста, стала в мире ужасном…
И он тихо меня отпустил…

2.02.2011.


Рецензии