Прислушиватся к бездне когда глаза устанут

Прислушиватся к бездне когда глаза устанут
Калейдоскопом дней обманыватся. Знаю
Что сердце ближе к тьме а разум и подавно.

Когда печаль во сне приходит птицей рваной,
А мысли на песке рисуют счастье даром
Надежда на волну по силе ране равной

Пытаясь возвратится к истоку и началу,
Вернёшься к пустоте, укутанной туманом
Того, каким ты был и что с тобою стало

Расти из ничего на встречу солнцу рая,
Увы, не так легко. Тем более, сгорая.
Листами, тише смерти, на небо выпадая.


Рецензии