Лед тронулся

Давай попробуем не думать.
Давай практически бессловно.
Давай твое,мое безумство
Окрасим алою любовью..
Давай мы ныне покалечим
Твои,мои живые души.
Давай же коньяком излечим,
Раз навсегда покой нарушим..
Давай снимая мы одежды
Давай тела окрасим бурым.
Он-признак преданности прежней,
Он-признак нашего безумства.


Рецензии